16.02.2018 19:00

Am 16. Februar 2018 fand die Generalversammlung statt.  Hierbei konnten wir etliche Ehrenmitglieder begrüssen und auch Bürgermeister Josef Klepp. Im Bericht des Obmannes Wolfgang Baumeister strich er als Highlight das Schlosskonzert am Pfingstsonntag hervor.

Es gab auch einige Änderungen im Vorstand. Obmann Wolfgang Baumeister übergab seinen Vorgänger Helmut Baumeister die Obmannsfunktion. Zu Gutmayer David wurde als 2. Obmann-Stellvertreter wurde Thomas Neuhold. Neue Kapellmeisterin wurde Katharina Gutmayer. Als ihre Stellvertreterin wurde Julia Hackl gewählt. Neuer Kassier ist nur Fritz Maurer. Dessen Noten-Archivar Funktion übernahm Andreas Platz. Neue Jugendreferentin wurde Sophie Zechmeister.

(am Foto DSC_0018 von links sitzend: Obmann-Stv. David Gutmayer, Obmann Helmut Baumeister, Kapellmeister-Stv. Julia Hackl, Ortvorsteher Helga Zeiler-Rausch, Bürgermeister Josef Klepp, Obmann-Stv. Thomas Neuhold, Schriftführer Martina, Graf.

Von links stehend: Jugendreferentin Sophie Zechmeister, Kassier Fritz Maurer, Medienreferent Manfred Zeiler-Rausch, Schriftführer-Stv. Theresa Baumeister, Beirat Johann Wittmann, Notenarchivar Andreas Platz, Gemeinderat Franz Hofstötter, Archivar Instrumente Matthias Hofstötter und Kassier-Stv. Verena Authried) Nicht am Foto: Kapellmeister Katharina Gutmayer (erkrankt)